Энергетическая Лечебная Бригада - Форум
Понедельник, 21.05.2012, 01:11
ШКОЛА СВЕТА
Приветствую Вас Гость

Энергетическая Лечебная Бригада - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Аэлита, sollve 
Форум » Практики школы » Самонастройки » Энергетическая Лечебная Бригада
Энергетическая Лечебная Бригада
АссайяДата: Суббота, 29.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1
Учитель-Консультант
Статус: Offline
Энергетическая Лечебная Бригада

Владыка Мельхиседек.

Через Натали Глассон

Перевод Metta по согласованию с Натали Глассон

Приветствия всем, Я Есть Владыка Мельхиседек; я прихожу сейчас к вам со Вселенским Христосознанием, излучающимся от моего сердца и души ко всем живущим на Земле. Мои божественные дети и аспекты души Создателя, я почитаю вас. Я чту изменения и преобразования, которые вы испытываете на Земле, и сильную веру в нас, ваших гидов света.

Вера необходима, поскольку на Земле происходит перемещение, перемещение и отпускание негативной энергии и перемещение и якорение позитивной энергии. Это замечательное время роста, испытываемое сейчас на Земле, потому что в такой короткий период времени вы можете учиться, получать доступ и достигать так многого, особенно когда сфокусированы на очищении и вознесении.

Чтобы обеспечить завершение изменений и независимость, которые приходят к вам теперь, вы должны учиться доверять своей собственной энергии и интуиции, чтобы позволить воле Создателя вести вас дальше и узнавать, что каждый из вас не всегда двигается тем способом, которого вы ожидаете.

Когда вы позволяете себе быть центрированными, сбалансированными, сфокусированными и гибкими, вы извлекаете наибольшую пользу из этого текущего потока роста, который приходит и приносит трансформацию.

Пожалуйста, знайте, что вы имеете поддержку и любовь моей души и всех любящих Вознесенных Мастеров и Ангелов на внутренних планах вселенной Создателя, вы всегда окружены любовью.

Я об одном ВСЕВЫШНЕГО молю, храни людей, которых я люблю....

Форум » Практики школы » Самонастройки » Энергетическая Лечебная Бригада
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
free counters
Free counters